Разумков ответил, к чему готовиться после возвращения Зеленского в Украину

08 декабря 2019 г., 23:47:00   39   0
Разумков ответил, к чему готовиться после возвращения Зеленского в Украину

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что по итогу проведения встречи «нормандской четверки» будет проведена «качественная дискуссия» относительно особого статуса Донбасса.

Как стало известно, Разумков посетил телеканал Украина, в эфире которого он отвечал на вопросы об особом статусе Донбасса, а также о «красных линиях» во время проведения «нормандской встречи».

Председатель ВР отметил, что как ранее заявлял уже глава государства Владимир Зеленский, по итогу проведения встречи в «нормандском формате» можно будет сформулировать позицию, которая будет подробно обсуждаться с украинским народом и после того утверждаться в Верховной Раде.

«Президент от этой позиции не отходит, так же как от так называемых «красных линий» или принципиальных позиций, о которых он говорил… После возвращения из «нормандской встречи», я думаю, будет более чем качественная дискуссия по этому поводу», — сообщил в эфире Разумков.

Он также добавил, что важно политикам не доводить до политических распрей перед важными событиями для всей Украины.

 «Мне не как политику, а как человеку хотелось, чтобы все же в первую очередь государство объединялась вокруг таких принципиальных вещей как защита территориальной целостности, суверенитета, а не занимались политическими распрями во время таких важных событий», — акцентировал внимание он.

После чего Разумков добавил: 

«И попробовать на этом заработать дополнительные политические дивиденды, я думаю, что это неправильно ни с точки зрения гражданской позиции, ни с точки зрения государственной позиции».

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте