Нашист с антизападным "грехом молодости" получил гражданство Германии

03 декабря 2019 г., 22:52:00   30   0

Взломана почта депутата Думы РФ: в сеть попали подробности информационной войны против Украины


По словам Шлегеля, "он теперь обычный человек с необыкновенным жизненным опытом. И хотел бы, чтобы его дети росли в Германии".


Напомним, "Наши" (общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии) – молодёжное общественное политическое движение, созданное администрацией президента РФ путём реорганизации молодёжной организации "Идущие вместе".


Куратором "Наших" являлся глава федерального агентства по делам молодёжи, федеральный комиссар движения "Наши" Василий Якеменко и заместитель главы администрации Президента РФ Владислав Сурков.


Читайте также: Прямий вплив Кремля на німецьких політиків


В 2006–2007 годах именно Шлегель был причастен к созданию антизападных агитационных видеороликов от молодежного движения "Наши". В Эстонии комиссары движения "Наши" совместно с Эстонской антифашиской организацией "Ночной дозор" проводили пикеты в защиту памятника Бронзового солдата. Движение "Наши" также взяло на себя ответственность за кибератаку на сайты эстонского правительства.


Сейчас Шлегель отрицает свою причастность к кибератакам, а создание ролика о беспорядках в Таллине называет "грехом молодости".


Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте