«Угрожает сорвать разведение войск»: Пасечник пригрозил Украине

09 ноября 2019 г., 21:21:00   33   0
«Угрожает сорвать разведение войск»: Пасечник пригрозил Украине

Главный боевик Луганской области Леонид Пасечник заявил, что он готов сорвать разведение войск на Донбассе в районе Золотого.

На такой шаг террорист готов пойти в том случае, если там появятся сотрудники правоохранительных органов Украины. Такую свою угрозу к властям нашей страны главарь «ЛНР» озвучил сразу же после аналогичных слов главного террориста Донецкой области Дениса Пушилина.

Таким образом, Пасечник пригрозил украинскому государству через подконтрольные России пропагандистские СМИ. Разведение сил у Золотого было завершено еще первого ноября. В настоящее время там ожидается разминирование и демонтаж старых позиций Вооруженных сил Украины и «Луганской народной республики». Ситуация на этом участке весьма спокойная, но Россия и ее ручные террористы грозятся все сорвать.

Леонид Пасечник пригрозил, что намерен ввести «полицию» и «Министерство государственной безопасности» в серую демилитаризованную зону, если там появятся представители Службы безопасности Украины или же сотрудники украинской полиции. На такую угрозу Пасечника, а точнее его кураторов, подтолкнуло заявление поверенного в делах США в Украине Уильяма Тейлора. Как известно, американец заявлял, что после окончания процесса разведения в Золотое могут ввести Национальную гвардию.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте