В Кузбассе мать с помощью малолетнего сына воровала продукты для мужа-зэка

19 октября 2019 г., 23:21:00   34   0
В Кузбассе мать с помощью малолетнего сына воровала продукты для мужа-зэка

Факт хищения зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В Белове 28-летняя женщина использовала малолетнего сына для кражи продуктов в магазине ради мужа, отбывающего срок в исправительном учреждении. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

По камерам видеонаблюдения работники службы безопасности одного из сетевых магазинов города выявили факт хищения товаров. Участковый изучил видеозаписи, установил и задержал подозреваемую. Она пояснила, что ее муж отбывает наказание за совершение серии аналогичных хищений и для сбора ему посылки злоумышленница решила также совершать мелкие кражи. Чтобы не привлекать к себе внимание, она взяла с собой в магазин одного из малолетних детей, рассчитывая, что молодая мать не вызовет подозрений у службы контроля.

В отношении задержанной составлен протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Кроме того, женщину привлекли к ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте