«Она украинка»: Каменских попала в топ-10 самых горячих россиянок

19 октября 2019 г., 23:41:00   35   0
«Она украинка»: Каменских попала в топ-10 самых горячих россиянок

Украинская певица Настя Каменских попала в рейтинг самых сексуальных женщин России от мужского журнала MAXIM. Издание опубликовало список на странице в Instagram.

Украинка оказалась на восьмом месте топа. Стоит отметить, что это лишь результаты первого этапа голосования. А окончательный вердикт и рейтинг красавиц России будет известен только в декабре.

«16 октября закончился первый этап конкурса «100 самых сексуальных женщин страны», во время которого за самых красивых актрис, певиц, спортсменок, ведущих и других знаменитых красавиц голосовали читатели MAXIM. С сегодняшнего дня в игру вступает звездное жюри: знаменитые ценители женской красоты составят свой рейтинг. Итоги будут подведены в декабрьском номере MAXIM», — идет речь в сообщение.

 

Пользователей сети удивило, что в шорт-листе фигурировали и супермодель Ирина Шейк, которая является уроженкой Челябинска. Комментаторы справедливо заметили, что участницы имеют совершенно разный статус и уровень популярности. Также одна из юзеров обратила внимание на тот факт, что Каменских не россиянка, а украинка.

«Не пойму, почему Беллуччи нет? Я так понимаю, что гражданство ведь не имеет значения?», «Странно вообще Шейк ставить в один ряд со всеми, это другой уровень, всемирное признание. Ее красота не требует голосований или рейтингов», «Каменских украинка», — шла речь в комментариях.

Читайте еще

Последние новости
Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте