Бизнесмен Сэм Кислин сказал, что хотел бы хоть раз встретиться с Зеленским

19 октября 2019 г., 11:41:00   34   0
Бизнесмен Сэм Кислин сказал, что хотел бы хоть раз встретиться с Зеленским

Американский бизнесмен украинского происхождения Сэм Кислин хотел бы хоть раз встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом он заявил на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

"С Зеленским я лично не встречался. Я хотел бы встретиться, но он был занят очень, и каждая минута у него была расписана. Я с ним не встречался", - сказал Кислин.

8 октября российское издание "Insider" вместе с украинской программой "Схемы" сообщили, что Зеленский якобы встречался с Кислиным во время поездки президента Украины в Нью-Йорк для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

10 октября во время пресс-марафона с журналистами в четверг в Киеве Зеленский опроверг данную информацию.

В августа сообщалось, что американский миллиардер, экс-советник мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин прибыл в Украину в связи с расследованиями против экс-президента Украины Петра Порошенко.

28 августа 2018 года Кислин пытался въехать на территорию Украины. В аэропорту "Борисполь" ему не удалось пройти дальше терминала "D", поскольку его "завернула" пограничная служба, сославшись на запрет СБУ о въезде на пять лет.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте