Елена Балаба: "Нормальной" эта страна не станет никогда

12 сентября 2019 г., 17:16:00   21   0


Мы тут недавно обсуждали, как быстро в связи с глобальным "примирением" изменится риторика паребриковых СМИ – исчезнут ли "хунта", "укрофашисты" и прочие "каратели с распятыми мальчиками". Заметили даже, что х*ло перед обменом на каком-то форуме по Дальнему Востоку сказал "в Украине". "В" – как бы "прогресс", о переможенька.


Вот эта вот общая тенденция "миротворцев" – от Макрона (у которого выборы через полтора года, а рейтинги упали ниже плинтуса, поэтому он решил из себя корчить великого примирителя) до министра обороны США Марка Эспера, который буквально недавно выдал: "Было бы здорово, если бы мы могли заставить Россию вести себя как более нормальная страна" – ах-ха-ха, "нормальная".


Читайте также: Русификация идет полным ходом. Что хотел сказать своим самосожжением удмуртский ученый


Страна-террорист, которая ведет сразу несколько войн – в Украине, в Сирии и отжимает себе что-то даже в Центральной Африке, поддерживает все сепаратистские движи в ЕС, спонсирует всех ублюдков, способных разрушить все, травит новичком всех неугодных и сажает своих жителей пачками за невинные протесты за право идти на выборы.


Читайте также: Россия – никакая не федерация: "туземцев" добивают "великим и могучим"


Короче, когда я читаю новости в западных СМИ вроде "Russian police carry out mass raids against opposition activists" – "Российская полиция проводит массовые рейды против активистов оппозиции", я не могу не радоваться. Извините. Сразу же понятно, что "нормальной" эта страна не станет никогда.


Пока не распадется на шматки, конечно.


Наблюдаем дальше за фарсом "примирителей".


Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте