Жены «Слуг народа» устроили модный батл, фото поражают: чем удивили известные леди

25 августа 2019 г., 12:46:00   24   0
Жены «Слуг народа» устроили модный батл, фото поражают: чем удивили известные леди

На торжественном приеме по случаю Дня Независимости Украины в красочных нарядах блистали жены Владимира Зеленского и членов партии Слуга народа 

Вчера Владимир Зеленский провел первый после дня инаугурации торжественный прием в Мариинском дворце. Президент пригласил бывших лидеров страны, министров, дипломатов, своих соратников и иностранных партнеров по случаю Дня Независимости Украины.

В пригласительных отмечалось, что на него гостей зовут Владимир и Елена Зеленские. Форма одежды была такая: темный костюм для мужчин и платье «обычной длины» для женщин (короткие юбки на приеме не приветствовались).

Об этом сообщает издание КП в Украине

Но даже с таким требованием к дресс-коду жена Петра Порошенко Марина Порошенко сумела нарушить правила и прийти в брюках.

Экс-первая леди выбрала для приема черные брюки и белую вышиванку от своего любимого дизайнера Виты Кин. Яркий акцент образа — желтые лодочки, которые гармонировали с вышивкой на блузке. Стоит отметить, что столь яркую обувь экс-первая леди во время президентства мужа себе не позволяла, она предпочитала более сдержанные оттенки.

Хозяйка же вечера Елена Зеленская сделала ставку на яркий красный цвет и не прогадала, ведь выделялась среди других женщин. Льняное платье первой леди было выполнено в этно-стиле. Рукава декорированы ажурной вышивкой. Обувь жена президента менять не стала — в лиловых лодочках на широком каблуке она была на утренних мероприятиях по случаю Дня Независимости.

Удалось рассмотреть и жен новых ключевых лиц в украинской политике – Дмитрия Разумкова и Руслана Стефанчука. Так, жена Разумкова выбрала для торжества белое приталенное платье, которое подчеркнуло достоинства ее фигуры, и туфли-лодочки в тон. В то же самое время жена Стефанчука, блистала в платье цвета шампань, украшенном филигранным кружевом. 

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте