«Головой о ступеньку»: брянский майор полиции по пьяни отправил подростка в кому

19 августа 2019 г., 20:54:00   23   0
«Головой о ступеньку»: брянский майор полиции по пьяни отправил подростка в кому

Родные 17-летнего студента объявили сбор денег на лечение.

В брянском поселке Локоть майор полиции Денис Терехов, временно исполнявший обязанности начальника отдела, в пьяном состоянии избил 17-летнего студента Брасовского промышленно-экономического техникума Ивана Вахрушина. Мальчик впал в кому и находится в Брянской областной больнице, а полицейского уволили и арестовали, сообщает телеканал «Россия 1».

«Майор Терехов, прицепившись к Ивану за столом, предложил ему отойти, чтобы “поговорить”. Ваня пошел один, но один из друзей решил его сопровождать. Полицейский тоже был не один. Он с Ваней поговорил, они даже пожали руки друг другу. Но приятель полицейского обратился к другу Ивана, видимо, отвлекая внимание, и в этот момент Терехов ударяет Ваню. Он ударяется головой о ступеньку», — цитируют «Брянские новости» одну из свидетельниц инцидента.

Региональное управление СКР возбудило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.111 УК РФ). По версии следствия, вечером 13 августа замглавы отдела полиции «Брасовский» «в состоянии опьянения находился в кафе в поселке Локоть, где в ходе ссоры избил 17-летнего посетителя заведения».

По словам родных Вахрушина, им предлагали замять дело за деньги, давя на жалость: у экс-полицейского двое детей. Сам же Вахрушин может не выжить, говорят врачи. Его состояние ухудшилось.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте