Кандидат в Госдуму Антон Шипулин скрыл от избиркома более 13 млн рублей

19 августа 2019 г., 20:58:00   32   0
Кандидат в Госдуму Антон Шипулин скрыл от избиркома более 13 млн рублей

Олимпийский чемпион по биатлону закончил спортивную карьеру в конце 2018 года.

Избирком Свердловкой области нашел у олимпийского чемпиона по биатлону, кандидата в депутаты Госдумы Антона Шипулина активы на 13,6 млн рублей. Выдвиженец от «Единой России» забыл указать 10 тысяч облигаций Сбербанка на 10 млн рублей и 50 структурированных нот «Коммерцбанк АГ» на 3,6 млн рублей, а также более двух тысяч рублей на счете в банке «Открытие» и пустой счет в ВТБ.

Шипулин отчитался о следующем имуществе: 11 земельных участках в Свердловской и Челябинской областях, двух квартирах площадью 130,1 и 48,8 кв. м, двух жилых домах площадью 545 кв. м. и 303,2 кв. м, девяти нежилых помещениях, 27 банковских счетах с 2,6 млн рублей на них и годовом доходе за 2018 год в 9,9 млн рублей. Кроме того, во владении кандидата два легковых автомобиля (BMW X6 xDrive30d и Toyota Land Cruiser 60), мотоцикл, автобус Toyota Land Cruiser LX, прицеп, снегоболотоход.

Шипулин является директором по развитию в Благотворительном фонде «Фонд по поддержке спорта в Свердловской области А.В. Шипулина». Источниками дохода указаны сотрудничество ООО «Комеди клаб продакшн», ООО «ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС» (юрлицо сети кофеен «Шоколадница»), «Союз Св. Иоанна Воина» (юрлицо сети магазинов «Верный») и с рядом коммерческих организаций.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте