«Зеленые разборки»: почему испортились отношения между Зе и Коломойским?

15 августа 2019 г., 00:19:00   21   0
«Зеленые разборки»: почему испортились отношения между Зе и Коломойским?

Обострился конфликт между группой Коломойского и группой «95 Квартал».

Бизнесмен Илья Павлюк, который отвечал за финансы и координацию работы региональных штабов партии «Слуга народа» во время выборов, принял решение поддержать «95 Квартал» в ожесточенной борьбе за распределение должностей и квот. Игорь Валерьевич очень расстроился.

Павлюка называют «контрабандистом». Наверное, небезосновательно, поскольку он был помощником депутата Игоря Калетника – знаковой фигуры в «мире контрабанды».

Товарищ Павлюк отличается «универсальной» способностью в сфере привлечения инвестиций и партнеров в экономику Украины. После президентских выборов он почти два месяца активно пытался привлечь американских и европейских инвесторов.

Но что-то пошло не так и вот на прошлой неделе Павлюк был замечен в уважаемых бизнес-офисах Москвы. По информации лиц, участвовавших в переговорном процессе, Илья давал гарантии того, что деньги, привлеченные с его помощью в Украине, будут находится в «Зе-команде» в полной сохранности. Никаких проблем с силовыми и налоговыми органами не будет: «Все сделаем в лучшем виде».

Также в ходе переговоров, которые пытался вести «эмиссар Зеленского», шла речь про монополизации квоты на поставку российских нефтепродуктов по спецразрешениям правительства РФ.

Коломойский, который, по некоторым данным, «засылал» в Москву Боголюбого и Фукса, крайне негативно воспринял подобную «инвестиционную активность» группы «95 Квартал».

Дело не в «прямых переговорах с агрессором», а в том, что «деньги могут пойти мимо кассы». Под «кассой» Игорь Валерьевич имеет в виду строго определенное место в своем офисе, куда никакой Павлюк с «95 Кварталом» не могут иметь доступа.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте