Кучма собирает команду: у Зеленского пояснили нашумевшее увольнение Бессмертного

14 августа 2019 г., 00:08:00   43   0
Кучма собирает команду: у Зеленского пояснили нашумевшее увольнение Бессмертного

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского заявили, что увольнение Романа Бессмертного связано с формированием более эффективной команды в переговорном процессе по Донбассу.

Об этом сообщили в пресс-службе Офиса, передает УП. Напомним, Бессмертный был представителем Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке страны. 13 августа Зеленский подписал указ, которым уволил чиновника.

"Президент делегировал организацию отстаивания позиций Украины в сложном переговорном процессе второму президенту Украины Леониду Кучме.

Под его руководством мы пока формируем наиболее эффективную команду, которая сможет продуктивно защищать позицию Украины в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске", – ответили в Офисе на запрос журналистов.

В то же время в ОП не ответили на вопрос, связано ли решение с заявлением Бессмертного о том, что Украина после гибели четырех военных под Павлополем на Донбассе должна приостановить участие в Минском процессе до встречи лидеров стран "нормандского формата".

 

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте