Мошенник и аферист Александр Лицкевич которого накрыло СБУ пытается скрыть правду о своих злодеяниях

29 мая 2019 г., 14:02:50   94   0
Мошенник и аферист Александр Лицкевич которого накрыло СБУ пытается скрыть правду о своих злодеяниях

Можете представит, что покупая дорогующую вещь, за десятки тысяч гривен, вы на самом деле приобретаете поделку, которая стоит копейки? Именно таким промышляла группа известного проходимца Александра Лицкевича.  

 

Буквально на днях Служба безопастности Украины совместно с Генеральной прокураторой провели обыски у директора скандальной "элитной" компании Luxgroups Александра Лицкевича https://www.luxgroups.ua. Об этом сообщают проверенные источники. 

 

 

"СБУ и ГПУ обыски у короля подделок и контрабанды, хозяина Luxgroups Александра Лицкевича. Власти наконец-то перестали крышевать контарбанду, продажу подделок и неуплату налогов. Ранее хозяин компании Лицкевич под прикрытием правоохранителей торговал этим всем".

Известно, что компания занимается дорогими элитными часами, VIP-аксессуарами и меховыми изделиями. Руководство не раз ловили на контрабандном ввозе нерастаможенного товара, неуплате налогов и продаже подделок. Ко всему прочему, магазин "для тех, кто умеет ценить брендовые вещи" продает аксессуары со скандально завышенными ценами.

 
 
Об уровне покровительства можно судить уже по тому, что групировка по продаже липовых изделий люкс действовала в самом центре Киева - офис проходимцев расположился по улице Красноармейская 5, «Арена-сити». И все это время мошенники под видом люксовых изделий продавали доверчивым покупателям дешевые побрякушки по заоблачным ценам.

Активисты заявляли, что последние пять лет украинские топ-чиновники и правоохранители "крышевали" компанию и ее руководство и "закрывали глаза" на прямые нарушения закона.

"Так называмый "царь подделок" провернул не одну бандитскую схему, не боясь быть наказанным. Людей, которйх он обманул - уйма". 

Компания неоднократно занималась аферами, обманом покупателей и поставщиков, проводила мошеннические схемы с поставками товара и незаконной наценкой. Покупатели жаловались на качество товара как в руководство, так и правоохранительные органы.

Сообщалось, что за "элитными, брендовыми вещами для высших слоев общества" зачастую были некачественные копии, сделанные в Европе и привезенные в Украину нелегально. Многие люди до сих покупают, попадаясь на трюки "откровенных мошенников".

 
 
Интересно, что скажут и как будут действовать очень высокие чины, когда узнают, что подарки для депутатов они покупали у обычного мошенника и афериста Александра Лицкевича? 
 

Да и самому проходимцу Александру Лицкевичу будет трудно объясниться с людьми, которые обогатили его на десятки тысяч, а взамен получили кустарную поделку. Поэтому, возможно, для него же будет лучше, когда суд отправит его на долгие годы в колонию за подделку, мошенничество и аферизм - возможно толстый прутья решетки и круглосуточная охрана лучше всего защитят его от гнева обманутых клиентов.

akcenty.com.ua

Источник: Все новости от

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте