"Я от Зеленского": в компании Фукса и Хомутынника засветился еще один "добродетель"

23 мая 2019 г., 19:43:00   37   0
"Я от Зеленского

Одиозный бывший народный депутат и соратник кума президента РФ Виктора Медведчука Богдан Губский занялся "крышеванием" бизнеса в Киеве, прикрываясь именем президента Украины Владимира Зеленского и олигарха Игоря Коломойского.

Об этом  стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Сообщается, что Губский посещает государственные учреждения и заведения, предлагая защиту, прикрываясь именем действующего главы государства. Какие именно услуги по "защите" и как они будут предоставляться, источник не указал.

Отметим, что Губский связан с еще одним одиозным российским олигархом, который перебрался в Украину, Павлом Фуксом и народным депутатом от группы "Відродження" Виталием Хомутынником, которые также называют себя людьми из команды Зеленского и Коломойского, предлагая от их имени защиту.

Добавим: Богдан Губский – известный в Украине бизнесмен и политик. СМИ связывают его деятельность со скандальным главой политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктором Медведчуком. Губский в 1998 году прошел на выборах в Верховную Раду от СДПУ(о), главой которой был Медведчук. Кроме того, он также замешан в скандалах с "дерибаном" земли в Киевской области.

 

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте