«А когда нюхать кокаин и нюхать «Мисс Россия»?»: Соколова высмеяла играющего у хоккей Путина и пристыдила россиян

23 мая 2019 г., 19:59:00   30   0
«А когда нюхать кокаин и нюхать «Мисс Россия»?»: Соколова высмеяла играющего у хоккей Путина и пристыдила россиян

Популярная украинская телеведущая и журналистка Янина Соколова в эфире своего авторского шоу жестко высмеяла ажиотаж российских СМИ вокруг играющего в хоккей Владимира Путина.

Кроме этого, украинка раскритиковала россиян, которые из своего презинта делают культ личности . «Эти знаменитые депутаты, Ротенберги, губернаторы ох*ели от того, что им теперь после тренировки по дзюдо нужно х*рячить в секцию по хоккею. А когда нюхать кокаин и нюхать «Мисс Россия»? Ну, то есть, думать о стране и руководить областями?» – высмеяла она принуждение российских топ-чиновников выходить с Путиным на лед.

Соколова также обратила внимание на то, что во время матча, все игроки сборной по хоккею постоянно держали дистанцию от главы России. «Я не знала, что у Путина чумка! Почему все от него отстраняются? Или у него бешенство? Это же его Шойгу заразил! А Шойгу в поле покусала лисица. Туда потом пригнали 40 «Градов» и расх*рячили все поле вместе с лисицами. А по документам прошло как плановые учения», – с сарказмом говорит Соколова. «Все, не могу это дальше смотреть. Там никакого развития и никакой драматургии. Просто от начала и до конца – Путин п*здатый. Путин настолько п*здатый, что играет в хоккей даже лучше, чем Фетисов и Буре», – добавила телеведущая.

После этого Янина обратилась к россиянам, упрекнув их в том, что они создают культ личности. «И обманываете президента, что он все может. А вот если он поверит, что может летать? Кто ему скажет, что он не может? Залезет на Останкинскую башню и сиганет. Но не разобьется – там под Останкинской башней 15 метров г*вна», – подытожила Соколова, намекая на тотальную пропутинскую пропаганду российских СМИ.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте