В вагоне +43: "Укрзалізниця" разозлила украинцев адскими условиями в поезде

20 мая 2019 г., 23:55:00   155   0
В вагоне +43: "Укрзалізниця

"Укрзалізниця" вновь попала в скандал с поездом №766 сообщением Николаев-Киев, в котором отсутствовали кондиционеры, несмотря на включение этой услуги в стоимость билетов.

Впечатлениями от поездки в Facebook поделилась пассажирка Светлана Поветкина, которой пришлось находиться в вагоне с температурным показателем +43 градуса.

"По сообщению проводников этого поезда, состав был выпущен в рейс с неработающими кондиционерами. Мы, все пассажиры этого состава, заплатили за перевозку в условиях кондиционированного вагона", – возмутилась она.

Но на этом сюрпризы для пассажиров не закончились. "Решила облегчить самочувствие умыванием лица и рук. В мойке умывальника одного из туалетов вагона "стоит" вода. Слив умывальника забит. Отличный сервис у "Укрзалізниці". Что меня ещё ждёт? До Киева ещё 3 часа пути. Выжить бы в этой дороге и таком сервисе", – написала Поветкина.

По словам жительницы Николаева, "Укрзалізниця" теперь обязана устранить все последствия своей халатности, а именно:

  • принести всем пассажирам этого состава извинения;

  • возместить стоимость проезда из-за нарушения условий перевозки;

  • возместить моральный вред по причине ухудшившегося самочувствия из-за длительного нахождения в условиях некондиционированного вагона.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте