Журналист: у россиян теперь новый «шоколадный барыга» из Украины

23 апреля 2019 г., 23:53:00   29   0
Журналист: у россиян теперь новый «шоколадный барыга» из Украины

Не успел Владимир Зеленский до конца понять, что он уже практически президент и жизни как раньше уже не будет, как русские начали работать над крушением его рейтинга.

Об этом в своем блоге пишет журналист Антон Павлушко.

Он отмечает, вот уже появилась статья в какой-то региональной итальянской прессе о связи Зеленского с каким-то российским олигархом Герасименко.

Теперь главным «шоколадным барыгой» Украина становится региональный комик Зеленский. Самое время задуматься: что у россиян есть на Зеленского? Большинство своих проектов «95-й квартал» делал на две страны, чтобы один и тот же фильм можно было продать как украинцам, так и россиянам. А еще он работал на корпоративах, а это куча неизданного материала, записанного пьяной рукой то на мобильный, то на плохую камеру. Сейчас где-то в ФСБ уже готовят кучу интересных нарезок из таких встреч: вот пьяный мужик член совета директоров какого-то банка ломанулся на сцену и просит Зеленского поиграть на рояле как в том клипе, вот обиженный папик очередной звезды ломится бить лицо, вот чувак пытается запихнуть пачку купюр и тому подобное. А еще куча видео из неизданных дублей со съемок кино.

Журналист подчеркивает, россияне также знают обо всех финансовых сделках Зеленского. Следовательно, когда надо, то в прессу будут выбрасывать очередной незадекларированный актив Зеленского или его друзей. Если дело дойдет до спора, то больше всего против Зеленского будет выступать, как раз родной «1+1». Это будет интересно, все будут смеяться, с украинского президента делать клоуна. Будет неприятно, но Зеленский знал, куда шел. Задача россиян будет достаточно простым – сделать украинскому президенту как можно маленький рейтинг и полностью его высмеять. То же, что было с Порошенко. 

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте