Максим Викторович Шкиль: бизнесмен и меценат

05 апреля 2019 г., 17:23:13   310   0
Максим Викторович Шкиль: бизнесмен и меценат
Максим Викторович Шкиль родился 19 августа 1983 во Львове.
 
Бизнесмен имеет три высших образования. Так, в 2005 году он окончил Национальный университет «Львовская политехника» по специальности «прикладная лингвистика», в 2008 - Львовский национальный университет имени Ивана Франка по специальности «правоведение», а в 2010 - Национальный университет «Львовская политехника», получив диплом по специальности «экономика предпринимательства».

 

Семейное положение

 
Женат, воспитывает двоих дочерей.

 

Карьера

 
Трудовую деятельность Шкиль начал в начале 2000-х. Так, в 2001 году он стал торговым представителем, а затем территориальным менеджером и директором по продажам в компании по производству минеральных вод.
 
Шесть лет спустя, в 2007 году, Максим Шкиль основал предприятия по добыче, переработке и продаже гранита, в последствие компанию по производству и укладке асфальтобетона.
 
Кроме того, Шкиль является учредителем крупнейшего в Украине дилерского центра «Audi Центр Одесса Юг», который также стал первым дилерским центром в концепции Audi Sport в Украине, и ООО «Первая логистическая компания».
 
В 2011 году предприниматель основал благотворительный фонд «Разом до майбутнього», который за семь лет работы реализовал более двухсот акций в рамках различного рода социальных проектов. За годы работы фонда, адресную помощь получили уже больше 10 тысяч семей.
 
В этом же, 2012 году, Шкиль получает степень кандидата юридических наук.

 

Увлечения

 

Придерживается здорового образа жизни, увлекается тайским боксом и кросс-фит.

Источник: Все новости от

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте