В ОРДЛО боевики устроили облаву на призывников: фотографируют, берут отпечатки, шантажируют

06 декабря 2018 г., 16:56:29   23   0

По сообщению Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российское оккупационное командование наращивает способности по проведению т.н. «экстренной мобилизации резервистов» на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

В частности, в усиленном режиме осуществляются тренировки по развертыванию пунктов приема личного состава, проверяется наличие призывного состава и увеличивается количество мероприятий по его подготовке. При этом, особое внимание уделяется привлечению на т.н. «сбор» лиц, которые ранее их избегали, в т.ч. путем выезда из временно оккупированных территорий.

В связи с этим, всех «призывников» фотографируют со стрелковым оружием, с предупреждением об обнародовании фотографий в сети интернет, если они самовольно перейдут на территорию, подконтрольную украинской власти.

Кроме того, на контрольно-пропускных пунктах оккупационных властей введены дополнительные элементы проверки всех мужчин призывного возраста с обязательным их фотографированием и фиксацией отпечатков пальцев для выявления в электронных базах данных «правоохранительных органов» лиц, находящихся в розыске за уклонение от призыва.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте