Пикантные подробности секс-оргии главы АП Райнина стали достоянием общественности

15 октября 2018 г., 14:38:45   341   0

Председатель Администрации президента Украины Игорь Райнин принимал участие в свинг-вечеринке, проходившей на минувших выходных в элитном особняке в Киево-Святошинском районе Киевской области.

Об этом заявила, известная телеведущая и светская львица, финалистка конкурса Мисс Украина Вселенная — 2010 Екатерина Токарева.

Токарева рассказала, что Райнин был в числе гостей VIP-вечеринки, организованной депутатом Харьковского городского совета Максимом Мусеевым и его супругой, киевской телеведущей Евой Субботиной. Она уточнила, что мероприятие было организовано в виде свинг-вечеринки, во время которой пары меняются сексуальными партнерами, а также, по желанию, занимаются групповым сексом. Среди приглашенных, по информации Екатерины Токаревой, была и глава Харьковской ОГА Юлия Светличная.

«Я была шокирована увидеть среди гостей политиков настолько высокого ранга, которые, не скрываясь, вместе со звёздами шоу-бизнеса приятно проводили время, расширяя границы своего сексуального опыта. Это не только смелый поступок Игоря Райнина, но и показатель того, что Украина становится всё более открытой и свободной страной, а руководство государства по-настоящему, на собственном примере пропагандирует толерантность», - сказала телеведущая.

На вопрос о том, не был ли Максим Мусеев, которого СМИ подозревают в гомосексуальности, одним из партнеров Райнина во время вечеринки, светская львица ответила, что не считает Мусеева и Райнина геями. При этом Токарева уверена, что даже если у двоих мужчин и был контакт, то ярлыки на них вешать не стоит.

«Прежде всего, никого не должно волновать, кто с кем спит. То, что происходит в постели, - личное дело каждого. Что же касается вечеринки, то я видела там Юлию Светличную, она была в приподнятом настроении, так что я не думаю, что могло произойти что-то, выходящее за рамки обычного свинга. А если двое мужчин и трогали друг друга, то это не значит, что они из-за этого станут геями. Это всё условности, у любви нет пола», - подытожила Екатерина Токарева.

Сама вечеринка, по ее словам, прошла в субботу, 13 октября, в частной усадьбе в Киево-Святошинском районе. Токарева присутствовала на мероприятии лично, в компании спутника, имя которого телеведущая называть отказалась.

Напомним, что депутат Харьковского горсовета Максим Мусеев приобрел известность в интернете несколько лет назад, когда были опубликованы его фото в розовом нижнем белье в окружении других мужчин в нижнем белье разных цветов. СМИ предполагали, что Мусеев — гомосексуал и называли его «завсегдатаем гей-тусовок». 18 фервраля 2018 года Мусеев женился на столичной теле- и радиоведущей с донецкими корнями Еве Субботиной.

В то же время Юлию Светличную называют любовницей Игоря Райнина. В Интернете была опубликована их переписка интимного характера со взломанной почты Райнина. Позже украинские феминистки из проекта «Гендер в деталях» призвали председателя Харьковской областной администрации Юлию Светличную уйти с занимаемой должности в знак протеста против откровенно сексистской и гендерно несбалансированной политики руководства государства.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте