Никакие компромиссы между Трампом и Путиным невозможны

12 июля 2018 г., 23:36:00   51   0

Я полагаю, что никакие компромиссы между Трампом и Путиным невозможны. И вообще, вся эта встреча носит сугубо имиджевый характер. Не существует, по крайней мере сейчас, ситуация, при которой Путин сможет удовлетворить требования американской стороны, которая говорит о том, что Россия должна уйти из Украины и предоставить ей возможность развиваться самостоятельно.


Не существует у России такого бонуса, как командовать Ираном, чтобы Иран ушел из Сирии. Это не во власти Путина, он не руководит Ираном. Иран – это абсолютно суверенная держава, скорее империя, чем национальное государство. Поэтому всякие попытки требовать от России, чтобы она скомандовала что-то Ирану, абсолютно бессмысленно.


Читайте также: Чтобы вырвать у Путина победу покрупнее, Трамп может бросить на стол Крым


Точно таким же образом для Путина совершенно невозможно сдать Асада, потому что он, так сказать, держит на этом свой имидж.


Точно также абсолютно исключено в обозримый период, что Путин положит украденный Крым на место или каким-то образом сдаст своих бандитов на Донбассе.


Это все произойдет, но это произойдет в результате серьезного военно-политического и экономического поражения России. И скорее всего, это произойдет или одновременно, или после того, как Путин и путинский режим рухнет. На переговорах такие вещи не происходят.


Читайте также: Тень Мюнхена над Хельсинки. Путин готовит новый "сговор"


Путину важен имидж такого же значимого собеседника с Трампом, как северокорейский лидер. Т.е. его задача заключается в том, чтобы сравняться в уровне легитимности, значимости с Ким Чен Ыном. Эта та цель, которую преследует Путин.


Что касается Трампа, то тут все тоже очень просто. Он обещал, он делал предвыборное обещание наладить отношения с Путиным – вот он наладил. Он приехал в Хельсинки, поговорил. Они похлопали друг друга по плечам, сказали, что они оба крутые парни, и все. Никаких абсолютно договоренностей там быть не может по определению.


Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Читайте еще

Последние новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте