В «ДНР» ведут учет пустующего жилья

12 июля 2018 г., 13:28:25   26   0

«Администрация» Макеевки (оккупированная территория Донецкой области) произвела подсчет пустующего жилья и опубликовала данные на своем «официальном» сайте.

По сведениям районных администраций и управления жилищно-коммунального хозяйства, всего в городе обнаружено 931 пустующее помещение, из них 384 — в муниципальной собственности, 547 — в частной.

В  оккупированной Макеевки издано «распоряжение», в соответствии с которым в «администрацию» необходимо предоставлять сведения «об  освободившихся жилых помещениях коммунальной (муниципальной) формы собственности».

Эту информацию обязаны предоставить обслуживающие предприятия в течение 10 дней после освобождения жилья нанимателем и членами его семьи.

В «документе» также говорится. что право на жилье наниматель сохраняет за собой в течение 6 месяцев отсутствия, однако, может утратить это право, если так решит «суд ДНР».

В «администрации» отметили, что «власти» Макеевки занимаются не только выявлением пустующих помещений, но и разыскивают собственников и нанимателей для взимания коммунальных платежей.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте