Украинские военные смеются над безграмотными СМС от оккупантов на Донбассе

12 июля 2018 г., 13:48:00   26   0

Относительно российских ИПсО на Донбассе. В советские времена в армии было понятие – "спецпропаганда". Речь идет об одной из самых закрытых структур – 7-м специальном управлении ГлавПУРа СА и ВМФ СССР.


Задачи – "работа среди населения и военнослужащих противника" (то, что сейчас называется информационно-психологическими операциями). Здесь служила военная элита: при всей массе чьих-то сынков, хватало офицеров, каждый из которых – полиглот, тонкий психолог, интеллектуал. Одним словом, профессионалы.


Читайте также: Фронт меняет оптику: отличная прививка от равнодушия и дешевого пафоса. ФОТО


В наши времена на Донбассе трудятся не покладая рук продолжатели дела 7-го управления – российские военные ИПсОшники. Каждый из которых – имеет как минимум легкую степень кретинизма, из языков владеет только базовым русским и продвинутым матерным, букварь скурил в школе. Это следует из российских ИПсО против АТО, а сейчас – Объединенных сил на Донбассе, когда нашим военнослужащим рассылаются СМС (очевидно, с помощью российских станций РЭБ типа "Леер") "пораженческого" характера.


На мозговыносящем суржике с претензией на украинский язык, дичайшими орфографическими ошибками, полные "креатива" в стиле "укр, сдавайся!". Результат таких ИПсО прямо обратен замыслу, и ничего, кроме смеха, не вызывает. Бывшие начальники ГлавПУРа вертятся в гробах со скоростью промышленных вентиляторов.


Читайте также: Система оповещения о чрезвычайных ситуациях. А как у них?


Создается впечатление, что нынешние российские "спецы" переняли лишь две главные традиции советской армии – скудоумие и, пардон, жопорукость. Что для нас, в принципе, вовсе не плохо.


Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте