Пчелы против меда: в чем странность протеста еврономеров

12 июля 2018 г., 13:46:00   34   0
Пчелы против меда: в чем странность протеста еврономеров

Требования и позиция водителей нерастаможенных автомобилей, которые сегодня начали бессрочный протест в правительственном квартале, — очень противоречивы.

На некоторые моменты указал гендиректор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

«Странно все это.. Две недели назад Южанина два дня подряд предлагала внести в порядок денный сессии законопроект №8487 о снижении налогов на импортные авто и отмене эконорм Евро-5. Поставили на голосование первый раз за 3 минуты до обеденного перерыва, второй — за 4 минуты до окончания рабочего дня. Естественно, 226 голосов не набрали. Кроме того, лидеры бляхеров тогда выступили против 8487. Теперь требуют завтра его проголосовать! Проголосуют. Вот только один момент: если бы две недели назад хотя бы 50 евроблях приехало под ВР, то тогда бы приняли в 1- ом чтении и завтра можно было бы принять в целом. А теперь завтра проголосуют в 1- ом чтении и только осенью в целом. Но если проголосуют, то евробляхобизнесмены — финансисты бляхеров, — останутся без работы. Ведь кто им сейчас станет платить 1-1.6 тыс евро за услугу по ввозу авто через верблюда, зная, что уже осенью после принятия Закона, можно будет ввезти такое же авто без затрат? Плюс не будет надобности вывозить бляху для переоформления собственника и снятия с учета. Странно. Пчелы против меда.

Объяснить можно только требованиями бляхеров об отмене постановления 479 КМУ. Перечитал его еще раз. Ни слова там о бляхах нет. А теперь думайте, кому выгодна отмена постановления КМУ о борьбе с контрабандой…«, — написал Назаренко.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте