БПП выдвинул ультиматум "Народному фронту"

12 июля 2018 г., 11:50:00   43   0
БПП выдвинул ультиматум "Народному фронту
Фракция "Блока Петра Порошенко" готова прекратить голосования, если фракция "Народного фронта" не согласится на ее условия в решении вопроса о смене состава Центральной избирательной комиссии.

Об этом сообщает "Апостроф".

Если до вечернего заседания "Народный фронт" не пойдет навстречу в вопросе ЦИК, мы прекратим голосовать", - сообщил собеседник издания во фракции БПП.


"Фракция БПП приняла решение, что мы готовы отозвать одного из кандидатов, чтобы стало 13 на 13... Если в этом была проблема, пожалуйста, дорогие коллеги. Относительно того, кто это будет, если мы услышим от наших коллег ("Народного фронта"), что они нас поддерживают, и в таком варианте готовы продолжать рассмотрение этого вопроса, мы собираем фракцию и определяемся, кто из наших кандидатов, за кого мы будем отдавать наши голоса, а это означает, что он или она не станет членом Центральной избирательной комиссии", - цитирует "Апостроф" заместителя главы фракции БПП Алексея Гончаренко.

Народный депутат-"фронтовик" Леонид Емец, в свою очередь, считает, что разблокировать перезагрузку ЦИК должен президент Петр Порошенко, которому следует перенести представление с кандидатурами в Центризбирком.

"Не фракции отсеивают кандидатов, а президент в представлении", - сказал он, дав понять, что НФ не согласен с предложением БПП.

При этом, заместитель главы фракции БПП Алексей Гончаренко отметил, что на данный момент депутаты ищут причины для того, чтобы не менять состав ЦИКа.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте