Соцсети: Кальмиус нужно любить и заботиться о нем, а власти думают только о туризме

14 июня 2018 г., 17:30:55   22   0
Соцсети: Кальмиус нужно любить и заботиться о нем, а власти думают только о туризме
В соцсетях опубликовали фото реки Кальмиус, которая течет через весь Донецк и его города-сателлиты. Снимки появились в группах, посвященных городу. 
"Неизвестный Кальмиус", - подписал автор поста
Один из комментаторов написал, что местные власти всегда больше уделяли внимания туризму, а не заботе об окружающей среде, поэтому река до сих пор страдает от неправильного ухода за ней
"Кальмиус хорош... Ему бы человеческие руки и душу, реке вообще бы цены не было. Так как относились и относятся к РЕДКИМ водоёмам НА Донбассе сравнимо разве что с отношениями мачехи и приёмыша... Редко чистят, нет табличек о запрете сброса мусора, нет той любви к своей природе, которая ПОСТОЯННО культивировалась СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ в начале 60-70-х годов и пропагандировалась всеми социальными институтами региона. К тому же природа всеми Администрациями области всегда финансировалась по последнему принципу, уделяя больше внимания туристическим зонам, чем окружающей нас среде. Любовь к своему городу прежде всего обуславливается отношением к его паркам, земле, улицам, площадям..., а не к центрам развлечений или пивбарам"
Напомним, что в сети появились фото Кальмиус, которая течет через весь Донецк и Макеевку. На них изображено побережье реки в вечернее время суток.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте