Олег Сенцов попал в реанимацию, но продолжает голодать

14 июня 2018 г., 11:51:00   74   0
Олег Сенцов попал в реанимацию, но продолжает голодать

Политзаключенного Кремля Олега Сенцова отвозили в реанимацию в прошлую пятницу. Тем не менее, узник Путина не прекратил свою голодовку. Сейчас украинский режиссер находится в медчасти колонии Лабытнанги.

Об этом заявила сестра политзаключенного Наталья Каплан, которой о попадании Сенцова в реанимацию рассказала российская правозащитница Зоя Светова.

Активист общалась с узником Кремля о видеозвонке, в ходе которого незаконно осужденный террористами режиссер рассказал об ухудшении состояния своего здоровья.

"Сейчас он находится в медчасти, - отметила Каплан. - Достоверно о здоровье Олега ничего не известно. К концу недели к нему поедет адвокат. Мы же разговаривали о бытовых вещах, что передать детям, маме. Я просто рассказываю ему, что происходит вокруг политзаключенных, вокруг его имени", - рассказала сестра политзаключенного.

Применяли ли российские террористы принудительное кормление к Сенцову, неизвестно.

Напомним, Олег Сенцов объявил бессрочную голодовку 14 мая. Единственным требованием для завершения голодовки незаконно осужденный режиссер назвал освобождение 64 украинцев.

 

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте