Внук главы Росгвардии считает митинги напрасной тратой времени, а для Telegram советует использовать VPN

17 мая 2018 г., 16:58:00   40   0
Внук главы Росгвардии считает митинги напрасной тратой времени, а для Telegram советует использовать VPN

Чем занимается Артем Чечихин?

«Собеседнику» удалось выяснить детали биографии внука главы Росгвардии Артема Чечихина, а также взять у него интервью. Так, по данным издания, Артем Чечихин, постоянно живущий в Лондоне, в свои 18 лет снимается в клипах у отечественных поп-исполнителей, планирует открыть кафе для бедных студентов и строит биткоиновую пирамиду. 

Вырос Чечихин на Барвихе, отдыхает в Куршевеле, ОАЭ и на Сардинии. Живет и учится в Лондоне в школе Cranleigh School, куда раньше принимали только английскую знать. Стоимость обучения в ней стоит около 3 млн рублей в год, пишет «Собеседник». 

Внук Золотова снялся в клипах рэпера Мота и рокера Романа Архипова. Молодой человек хочет открыть сеть кафе. Начать Чечихин планирует с трех точек, в местах вроде музея, библиотеки и парка, а потом переместиться в ТЦ. Он раскрыл название своего бренда — ID Cafe и добавил, что в нем будет реализован какой-то принцип, которого он не видел ни в Москве, ни в Лондоне. Главными клиентами своего кафе Чечихин называет студентов. 

Помимо этого, он уже является партнером компании AirBitClub, где учит людей зарабатывать на криптовалюте. По его словам, сначала он был скептически настроен, но после встречи с представителями компании поменял свое мнение. Он не скрывает того, что компания — это пирамида, однако подчеркивает, что раз сейчас на этом можно заработать, то почему бы не делать этого. 

Чтобы привлечь новых клиентов, Чечихин использует Telegram и «ВКонтакте». На его бизнес блокировка Telegram никак не повлияла, так как он и руководство компании заранее предупредили своих клиентов и посоветовали пользоваться VPN. По поводу участия в митингах против блокировки мессенджера Чечихин ответил, что он в эти дни отсутствовал в Москве, также он добавил, что считает это напрасной тратой времени, так как решение о блокировке не отменят.

чечихин4.jpg

чечихин2.jpg

чечихин3.jpg

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте