"Укртатнафта" предлагает ввести квоты на топливо

17 апреля 2018 г., 16:26:00   29   0

Интересные вещи начали происходить. "Укртатнафта", нефтеперерабатывающая компания, связанная с Коломойским, пытается инициировать расследование о критическом увеличении импорта нефтепродуктов Украиной за 12 лет. Целью является приостановка закупок за рубежом и введение квот на такие закупки хотя бы на период расследования.


Читайте также: Петр Алексеевич никогда не будет президентом больше, – Коломойский 


Ясно, что введение таких квот сразу же создаст монополиста на рынке и приведет к повышению цен на тот же бензин, дизель и газ, а куда им уже расти? Да и такой сильный рост цен на нефтепродукты сразу же приведет к росту цен на все и увеличение инфляции, что перед выборами создаст идеальную почву для социально-политической дестабилизации.


И вот тут уже в игру могут вступить россияне, потому как они на рынке нефтепродуктов играют лучше всего. Думаю, не стоит напоминать, что война ежедневно тянет из нас деньги на соляру для заправки техники, и для нас это очень болезненная тема. Причина понятна: топливо в хранилища нужно пополнять регулярно и перебои даже на неделю могут стоить нам изменения военной логистики не в нашу пользу, а то и хуже.


Читайте также: "Укргаздобыча" выступила против квот на импорт топлива


Что-то мне не нравится, как перед выборами все начинают играть. Мало того, что перед выборами, так ещё и когда обстрелы каждый день не умолкают, несём потери, теряем бойцов. За такими неосторожными играми можно проиграть и Украину. Так что это уже вопрос нац. безопасности. Хотя, возможно, нашим олигархам из-за границы лучше знать. Может им виднее.


Кращі публікації з блогів відтепер у твоєму месенджері! Підписуйся на UAINFO у Telegram: https://t.me/uainfo_org

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте