Скандального экс-солиста Львовской оперы обвинили в развращении 13-летней девочки

17 апреля 2018 г., 00:04:00   48   0
Скандального экс-солиста Львовской оперы обвинили в развращении 13-летней девочки

Бывший солист Львовского национального театра оперы и балета Николай Санжаревский, которого подозревают в финансировании террористов «ДНР», развращал 13-летнюю девочку. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.

 «Вот уже четвертый год, как он живет двойной жизнью, надеясь о том, что никто не узнает о том, что все эти годы он был активным пособником российских спецслужб в деле информационной войны против своей Родины. Годы ушли на то, чтобы силами волонтеров Центра «Миротворец» и «Украинского Киберальянса», СБУ и Национальной Полиции выявить и задокументировать сеть антиукраинской пропаганды, развернутой Николаем Санжаревским под неусыпным контролем росспецслужб», – написал Геращенко.

Выяснилось, что группа Санжаревского занималась не только антиукраинской пропагандой и распространением фейков, но и сбором средств на лечение «детей беженцев» через социальные сети. Однако эти деньги аккумулировались и отправлялись в поддержку «ДНР», отметил Геращенко.

«Помимо шпионской деятельности Николаю Санжаревскому прийдется ответить и за совращение несовершеннолетней девушки Виктории, которую он не только развращал с 13 лет, но и через которую выведывал сведения о воинской службе ее брата в зоне АТО», – рассказал нардеп.

Напомним, о возможных связях экс-солиста Львовской оперы и арт-директора Львовской школы академического и современного балета стало известно в начале 2018 года. Мужчину подозревают в проведении антиукраинской пропаганды и сборе средств для террористической организации «ДНР».

Сам Николай Санжаревский заявил, что никогда не поддерживал боевиков так называемых «Донецкой и Луганской народных республик».

Также по месту жительства экс-солиста в январе Служба безопасности Украины провела обыск.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте