Украинские бойцы 57-й ОМБр пообещали, что учтут пожелания «министра обороны ДНР»

24 февраля 2018 г., 17:25:05   54   0
Украинские бойцы 57-й ОМБр пообещали, что учтут пожелания «министра обороны ДНР»
Михаил Кононов, «министр обороны» самопровозглашенной республики «ДНР», во время торжественной раздачи наград по случаю 100-летия создания Красной Армии, в Донецком академическом театре оперы и балета, попросил Бога, чтобы его «не достали осколки».
Бойцы 57-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которые держат оборону на передовой и волей-неволей смотрят телеканалы, вещающие на оккупированной территории, посмотрели и торжественное награждение «освободителей Дебальцево». Кстати награды в театре раздавал сам главарь «ДНР» Александр Захарченко, а свое поздравление «защитникам республики» передал в Донецк и помощник президента России Владислав Сурков, назвав боевиков «подлинными героями». В числе других выступлений украинские воины услышали и пожелание Кононова, и пообещали его учесть: «Ну,  дык,  Бог услышал – не надо осколков, одна пуля в лоб - в самый раз! Лишь бы мелькнул в прицеле»
Также бойцы этой бригады сегодня поздравили боевиков с «праздником», посвятив «мышебратьям» стихи,  в которых пообещали, что «по гражданским стрелять не будут», так как «не сидят в блиндажах такие»

Игорь Борин для Informator.media

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте