Парубий рассказал, когда Рада примет "Закон об Антикоррупционном суде"

09 февраля 2018 г., 23:38:00   23   0
Парубий рассказал, когда Рада примет "Закон об Антикоррупционном суде
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что парламент вышел на финишную прямую в дискуссии об Антикоррупционном суде и прогнозирует, что уже через полтора месяца будет принят соответствующий закон. ОБ этом сообщает "Украинская правда".

"Я надеюсь, что мы сможем в течение полутора месяца выйти на финальное голосование в Верховной Раде Украины", - заявил спикер парламента, и добавил, что сейчас есть дискуссия по поводу некоторых положений законопроекта.

"Наши партнеры считают, что не все из положений Венецианской комиссии были учтены в президентском законопроекте. Я предполагаю, что между первым и вторым чтением мы сможем эти дискуссии завершить и внести эти положения Венецианской комиссии", - отметил Парубий.

Глава парламента высказал уверенность, что при формировании повестки дня на всю сессию Рады, к ней приобщат законопроект об Антикоррупционном суде.

"После того должно быть решение профильного комитета и безотлагательно я этот вопрос предложу на рассмотрение Верховной Рады", - заверил Парубий.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте