Новости Крымнаша."Путин послал их убивать. И они пошли убивать"

21 января 2018 г., 04:33:00   18   0

1. Как вы уже знаете, 18 января в симферопольской гимназии №1 имени К.Д. Ушинского семиклассник выстрелил в пятиклассника. С тех пор никакой подробной информации пропагандоны и оккупанты практически не дали. Тем временем в соцсетях сообщают, что стрелявший ребёнок является ПЛЕМЯННИКОМ т.н. “МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ КРЫМА” 



(скрин). Добавлю, что гимназия находится возле здания оккупированной Верховной Рады Крыма, и до оккупации была на хорошем счету. Сейчас учебное заведение увешано флагами оккупанта, портретами путина и агитационными плакатами “Юнармии”. Катастрофические изменения в худшую сторону начались после назначения год назад директором школы лютой ватницы Ирины Гребенниковой. Старого директора выжили, после чего он скончался.


2. “Крым.Реалии” сделали подборку фактов, когда активистов в Крыму оккупанты штрафовали или арестовывали за посты в соцсетях, сделанные, в том числе, до аннексии полуострова россией (фото и видео).


3. В Керчи сегодня дали присягу на верность оккупантам. Воинская часть № 98546  (фото).



4. В снижении турпотока в Крым оккупанты обвинили Турцию. Ну не себя же обвинять, правда? (скрин).



Читайте также: Юридические кульбиты Кремля вокруг оккупированного Крыма


5. Плоды нагнетания ненависти по российскому зомбовизору дают о себе знать. Но большинство, судя по сарказму в ответах, перестали верить лживой пропаганде: “Кто недавно ездил на Украину? Отпишите, пожалуйста. Анон”. Ответы: “На кого работаешь?”, “Хорошая попытка, ФСБ”, “Кругом геи с радужными флагами, скинхеды со свастикой. Не дай Бог, по-русски заговоришь — сразу насилуют в трусиках монтажной пеной. Да и есть там нечего, голодает народ”. После этого комментарии закрыли (скрин).



6. Ялта. Здоровья вам и хорошего настроения: “Поздравляю всех нас! В детской поликлинике нет больше кардиолога, и узист с Халтурина уволился. Ждем, когда сбегут все врачи! Спасибо вам, чиновники! И хватит 3,14здеть, что средняя зарплата 25-30 тысяч!!!!!!” (скрин).



7. Крымчане продолжают выяснять, что именно в россии называют продуктами. И, действительно, вкусно-невкусно — вопрос не стоит. Съедобно ли в принципе? Сообщения из Ялты: “Кто-нибудь покупал такой продукт от фирмы «птица Кубани», филе после посола? Что это? Зачем это? Как это готовить? Вообще, можно ли это есть? Прям ума не приложу. Может, я чего-то не знаю? Подскажите”. Ответы: “Просроченное мясо, обколотое химией. Наберите в поисковике «Птица Кубани». Столько интересного”, “Да уж, много интересного. Жесть!”, “И кошка такое есть не стала. Выкинула” (скрин).



8. Подходит к концу четвёртый год оккупации. Вата продолжает искать Сбербанк: “Ребятки, подскажите, кто знает, где в Симферополе есть банкомат Сбербанка или где снять деньги с Социальной карты Сбербанка?” (скрин).


Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте