Горячие фото «Мисс Maxim — 2017» будоражат фантазию мужчин

14 января 2018 г., 14:43:00   20   0
Горячие фото «Мисс Maxim — 2017» будоражат фантазию мужчин
Мужской журнал Maxim ежегодно проводит итоги очередного конкурса, определяя самую красивую девушку из подавших заявки на участие. И обладательницей почетного титула «Мисс Maxim-2017» стала уральская фотомодель Екатерина Котаро
Победительница получила корону в виду перевернутых женских трусов с буквой «М». Создавался этот «шедевр» руками ювелира Владимира Маркина, который прокомментировал награждение следующим образом: «Никто так и не понял, что корона на девушке в виде перевернутых трусов. Не сдержался, но зато было ужасно весело!»
Сама победительница родом из 75-тысячного городка Шадринск Курганской области. Она ведет достаточно активную жизнь: занимается спортом, ведет блог, пишет стихи и даже работает над книгой
«К первому участию в конкурсе 2015 года я почти не готовилась, да и плохо представляла себе, что от меня требуется. Помню, что очень стеснялась и решила попробовать из интереса»
«Но фотографии с первого кастинга получились плохими и я начала работать над ошибками. Решила последующий год провести с пользой для себя — стала ходить в бассейн и делать упражнения дома»
Девушка сделала упор на физическое развитие. Кроме бассейна она начала делать пробежки минимум по 5 километров. Однажды, по словам Кати, она пробежала 18 километров без передышки. Именно в интенсивных занятиях красавица видит основу своей подготовки
«2016 год получился для меня очень продуктивным. Я попала в десятку лучших девушек конкурса. Но решила, что останавливаться не буду»
«Кроме тренировок я стала больше времени уделять позированию, плавности движений. Стала искать лучшие ракурсы для съемки. Я думаю, мне это помогло победить»
«Кроме того, у меня быстрый метаболизм, поэтому следила, чтобы излишне не похудеть. У меня хорошая генетика и жирок откладывается именно там где нужно. Но если я забуду поужинать или интенсивно потренируюсь, то он быстро уходит»
При росте в 164 сантиметра девушка считает идеальным весом для себя 46-47 килограммов. Именно тогда она чувствует баланс, по ее словам, «между округлостями и стройностью»

Читайте еще

Последние новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте