Новости Крымнаша. "Они готовы ударным трудом ковать себе цепи и сажать на них собственных детей"

14 января 2018 г., 02:17:00   16   0

1. Сегодня комплекс С-400 заступил на боевое дежурство в Севастополе. На шабаше присутствовали военный оркестр (привет ансамблю песни и пляски Александрова на дне Чёрного моря и вате, скулящей, почему мы не скорбели), пропагандоны и военные оккупанты. РПЦшные бесы “освятили” ракетные комплексы. Гнать эту свору в рясах из Украины! ЭТО ГЭБНЯВАЯ НЕЧИСТЬ! (фото). Кстати, в Крыму кривизна земли не меньше, чем в Сирии. Это так, к слову.


2. Вчера через Керчь по улице Блюхера очень громко прошла очередная военная колонна оккупантов с путинскими “отпускниками” (видео).



3. Крымчане, вот кто вас будет лупить прикладами, когда вы выйдите на голодные бунты кастрюлями стучать — “соотечественники” ваши, осетины, которые сегодня в Крыму вступили в Росгвардию (фото).



4. Крымские геологи опасаются, что при инженерных изысканиях проектировщики моста не учли наличие как минимум 4 грязевых вулканов.


5. Хроника лжи оккупантов: 11 мая 2016 года — “Важный день для Крыма: введена в строй четвертая и последняя нитка энергомоста из россии. Теперь полуостров будет получать до 800 мегаватт электроэнергии, что ПОЛНОСТЬЮ обеспечит его потребности”; 12 января 2018 года — “Белик уверен, что ввод новых ТЭС на территории полуострова позволит ПОКОНЧИТЬ с энергодефицитом в регионе”; 12 января 2018 года — “Крымэнерго обнародовало график отключений света на февраль” (скрин и 3 ссылки).


Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте