Соцсети о сбое Vodafone: Украина — заграница. В таких ситуациях помогает только интернет

13 января 2018 г., 17:44:04   41   0
Соцсети о сбое Vodafone: Украина — заграница. В таких ситуациях помогает только интернет
После поломки единственного работавшего в ОРДЛО мобильного оператора Vodafone в российской сети начались оживленные дискуссии о замене способа связи с родными на подконтрольной Украине территории. Один из пользователей заявил, что Украина уже заграница и способ связи с ней - это интернет.
“... вы считаете,эта связь лучше?А как же пенсии,привязанные к МТС номерам,а как же с детьми связаться или родственниками в Украине?”, - написала одна из участниц тематической группы соцсети.
“... при чем тут лучше или хуже? 2 оператора лучше чем один. Мама пенсию получает вообще без какого-либо номера. Было ясно что мтс когда-то закроется, но люди все чего-то ждали”, - ответил ей другой комментатор.
“... лучше два,чем один не способный связать меня с Украиной,где учится дочь.Что должно понятно,что нас опустили до 70-80годов?Только тогда предприятия работали,а сейчас полная .опа,зато "своя связь"!Достижение за счёт вышек лайф и Киевстар!”, - добавила она.
“... ну это все равно что, например, россиянину обвинять Мегафон в том, что он не может связаться с ребенком, который учится за границей. Ваш ребенок учится в другой стране, в таких ситуациях помогает только интернет. И так во всех странах, не только в ЛДНР”, - сделал вывод пользователь ей в ответ.
“... Хорошо,а как связаться с бабушкой у которой бабафон и нет интернета?”, - спросила пользовательница.
“... а как связаться с бабушкой в Бразилии, у которой нет ни телефона ни интернета? Такие вопросы задаете... Если бабушка в ЛДНР, то купить ей Феникс (все равно он когда-то нормально заработает), если она в Украине, то только ездить”, - ответил ей вопросом на вопрос комментатор..
“... спасибо!До этого я не додумалась!Супер!А лучше вернуть жизнь,которая была до этого бардак”, - резюмировала участница диалога.
Напомним, что на Facebook странице “Александр Сергеев” бывшего “министра ГБ ДНР” Александра Ходаковского сообщается, что восстановление связи Vodafone невыгодно “верхам” ОРДЛО. Автор поста ссылается на “компетентный слух” и пишет о том, что в 2014 году без украинской связи невозможно было бы вести бои с ВСУ
 

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте