Московские полицейские устроили облаву на ресторан ради скидок на обеды

13 января 2018 г., 18:31:00   38   0
Московские полицейские устроили облаву на ресторан ради скидок на обеды

Владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов на своей странице в Facebook рассказал о вымогательстве со стороны сотрудников полиции Москвы.

По его словам, 12 января полицейские, пришедшие проверить документы работников ресторана, начали вымогать скидочные карты на обеды.

Ресторатор сообщил, что после завершения проверки правоохранители забрали в отделение поваров, кондитеров и барменов ресторана, чтобы «проверить их по базе».

Никакие аргументы менеджера, что у нас полная посадка, что мы просто не сможем дальше работать, потерпим ужасные убытки, у нас недовольные гости. Полицию это не трогало, всех забрали и увезли, — написал Миронов.

Затем начальник отделения полиции вызвал к себе сотрудницу отдела кадров и потребовал скидочные карты в обмен на прекращение проверки.

Он ласково и с ощутимым превосходством произнес: «Вы понимаете, нам нужно три скидочные карты вашего ресторана на 50%». И добавил: «Безымянные». А взамен они прекратят проверку и сразу же отпустят всех сотрудников, — сообщил ресторатор.

Он отметил, что юрист ресторана пытался объяснить полицейским, но те не реагировали.

Миронов заявил, что будет жаловаться на сотрудников полиции в прокуратуру, Следственный комитет и управление собственной безопасности МВД.

Мне хотелось бы остановить подобные взаимоотношения полиции и ресторанов. К сожалению, это нормальная практика. Просто обычно все происходит по-другому: они пытаются найти или находят какой-нибудь грешок и после этого начинают что-то вымогать, — резюмировал ресторатор.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте