Пользователи соцсетей прокомментировали разрыв Vodafone в ОРДЛО и предложили взамен других операторов

13 января 2018 г., 12:29:48   23   0
Пользователи соцсетей прокомментировали разрыв Vodafone в ОРДЛО и предложили взамен других операторов
На территории ОРДЛО продолжает отсутствовать украинская мобильная связь от оператора Vodafone. Пользователи одной из российских социальных сетей разметили в одной из тематических групп ироничный баннер.
Он представляет из себя пародию на рекламу компании МТС (до Vodafone связь принадлежала этому оператору - ред.),  предлагающей новый тариф “Ненависть”.
“Подключайтесь, чтобы ненавидеть своего оператора в 2 раза больше”, - говорит слоган рекламы.
Кроме того, под постом с баннером комментаторы предложили ряд альтернатив отключенному Vodafone: “Лугаком”, “Интертелеком” и “Феникс”. Также, пользователи не перестают жаловаться на новые тарифы Vodafone для жителей ОРДЛО.
Напомним, что 12 января в одной российской социальной сети появился скрин переписки абонента Vodafone и одного из работников службы поддержки мобильного оператора.
В нем сотрудница компании сообщает, что пропажа связи на временно оккупированной территории связана с “повреждением волоконно-оптической линии связи в зоне АТО”.
Также оператор сообщает, что если поломка произошла на неподконтрольной территории, то у подрядчика Vodafone, как и у его сотрудников не будет возможности восстановить связь., так как они не имеют доступа на ту территорию.
Кроме того, сотрудник службы поддержки сообщила, что “на сегодняшний день более трети оборудования находится в нерабочем состоянии”.
 

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте