Депутатские забавы: сколько стоит провести новогоднюю ночь с Олегом Винником

14 декабря 2017 г., 16:48:00   30   0
Депутатские забавы: сколько стоит провести новогоднюю ночь с Олегом Винником

Стало известно, во сколько обойдется приглашение украинских звезд на новогодний корпоратив.

Так, большинство топовых украинских исполнителей отмечают, что несмотря на рост своих гонароров, недостатка в заказах они не испытывают.

К примеру, певец Dzidzio признался, что в новогоднюю ночь него будет два корпоратива в Киеве, хотя свой гонорар он поднял в три раза до 21 тысячи долларов.

Любимец женщин Олег Винник тоже сказал нам, что в разы увеличил гонорар в новогоднюю ночь, раньше он находился на уровне 50 тысяч долларов. Точную сумму певец не назвал, однако намекнул, что больше ста тысяч долларов.

«Я сильно поднял гонорар, чтобы отдохнуть в Новогоднюю ночь от концертов. Хочу, чтобы люди сами отказались от этой идеи. Но если найдется человек, который захочет так много заплатить, то выступлю», — пояснил Винник.

Главная музыкальная королева Украины Тина Кароль также на расхват в новогоднюю ночь. У нее будет аж три концерта. В 19:00 она выйдет на сцену Дворца «Украина», потом переедет на Подол в Fairmont Grand Hotel Kyiv, а после этого отправится в концерт-холл FreeDom. Билеты на концерт певицы можно приобрести за 12-20 тысяч гривен.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте