В Краснодоне пьяный сотрудник «МГБ ЛНР» устроил аварию

08 декабря 2017 г., 13:56:43   112   0
В Краснодоне пьяный сотрудник «МГБ ЛНР» устроил аварию
Во временно неподконтрольном украинскому правительству г. Краснодон (Луганская область) 7 декабря сотрудник так называемого "МГБ" "ЛНР" совершил ДТП, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Об этом пишут в социальных сетях.
"7 декабря, на ул. Артема г. Краснодона начальника пограничной заставы г. Краснодона МГБ ЛНР
Мирошниченко Юрий Михайлович, 1982 г.р. двигаяся на а/м ВАЗ-2121, г/н АВ 9912 ВС, совершил столкновение с автомобилем шевроле авео. Как я и предполагал, МГБшник находился в состоянии алкогольного опьянения. Полиции он объяснил, что глаза залил еще на работе, отмечая день рождения коллеги", - говорится в сообщении (здесь и далее стилистика и орфография авторов записей сохранены без изменений, - ред.)
По словам автора поста, до начала вооруженного конфликта в Донбассе Мирошниченко работал в посольстве Украины в Париже
"Мирошниченко фигура интересная... до войны он работал в посольстве Украины в Париже. Еще тогда Юра славился тем, что прикрываясь дипломатическим статусом он любил въе*ать за рулем. Не скажу точно при каких обстоятельствах, но "благодаря" своей пагубной привычке, сотрудникам разведки России во Франции, удалось его завербовать, а в последствии ФСБ завербовало и его родного брата - Алексея Мирошниченко, который работал в Службе внешней разведки Украины. В 2015 году, когда служба контрразведки Украины близко подобралась к братьям, они попросили "эвакуации" в ЛНР и благополучно съеб*лись. Теперь Юра беспределит в Краснодоне. Вот такая династия предателей", - сказано в тексте
Пользователи соцсети прокомментировали пост
"У кац*пов часто так - ни малейших понятий о чести, присяге и даже совести. Одно радует, всякое отребье к вам валит, а значит у нас чище будет"
"Они с украинских рук жрали, пока их россияне не вербанули, заметь еще до войны, когда идей Пороха еще и в помине не было. Так что это ребята всеядные. А единожды нае*авшему веры нет"
 

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте