«Вор в законе» Гули ведет трансляции

07 декабря 2017 г., 18:28:00   22   0
«Вор в законе» Гули ведет трансляции

Также с помощью соцсетей Надир Салифов прямо из Турции делит Азербайджан на сферы влияния.

Судя по всему, «воровскому миру» не чужды современные технологии. Так, недавно в одном из мессенджеров был замечен освободившийся в октябре этого года влиятельный «законник» Надир Салифов (Гули).  

Как сообщает Vesti.Az, Гули стал выходить в прямые эфиры в социальных сетях и доносить до своих подписчиков (коих оказалось немало) свои месседжи. Там же он отвечает на многочисленные вопросы и излагает свой взгляд на те или иные события. 

Проанализировав видео, издание пришло к выводу, что Гули на время своего отсутствия назначил в каждом регионе Азербайджана по «смотрящему». В частности, по его же словам, Гянджу он доверил одному из своих приближенных «вору в законе» Рашаду Исмаиловову (Рашад Гянджинский).

Впрочем, такой способ коммуникации для Гули не в новинку — еще находясь в длительном заключении, он решал свои вопросы через Skype. 

Напомним, освободившись после проведенных более 20 лет в тюрьме, Салифов вскоре уехал из Азербайджана в Турцию. В своем доме недалеко от Стамбула он проживает вместе с семьей и близкими. Дом приходится серьезно охранять, так как недавно была пресечена попытка его физического уничтожения. Представители клана убитого в прошлом году «вора в законе» Ровшана Ленкоранского во главе с его братом Намиком Джаниевым были задержаны в Стамбуле, когда как раз обсуждали с местными мафиози план нападения на дом Салифова. При них обнаружили боевые пистолеты и ручные гранаты. 

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте