Секс-скандал в Черновцах: директор лицея домогается молоденьких учительниц

23 ноября 2017 г., 23:30:00   26   0
Секс-скандал в Черновцах: директор лицея домогается молоденьких учительниц

Директора одного из лицеев Черновцов обвиняют в многолетнем сексуальном домогательстве молодых педагогов.

Такое скандальное заявление прозвучало сегодня, 23 ноября, во время внеочередной сессии Черновецкого горсовета от Андрея Петрова, мужа одной из потерпевших.

По словам мужчины, девушки, которые отказываются оказывать похотливому директору сексуальные услуги, долго в лицее не задерживаются, а многочисленные жалобы в департамент образования цинично игнорируются.

– Речь идет о Мирославе Починок, директоре лицея №4, который годами домогается женщин в школьных стенах и берет баснословные взятки за поступление детей в первый класс, – говорит Петров. – Крышует его ни кто иной, как начальник образования Сергей Мартынюк.

Мирослав Починок

Также, по словам Андрея Петрова, все жалобы были изложены правоохранительным органам.

– Я собственными глазами видел, как он лез под одежду моей жены. Знаю точно, что на следующий день жертвой Починка стала уже другая девушка. Спустя несколько дней ко мне подходил адвокат директора с просьбой не поднимать шум и тихонько все замять.

Важно, что во время сессии одному из депутатов звонили бывшие выпускники школы, которые полностью потвердели обвинения в сторону директора. Помимо этого многие депутаты настаивали на увольнении Мирослава Починка, не дожидаясь расследования сексуальных домогательств.

Известно, что оскандалившийся Мирослав Починок занимает должность директора черновецкого лицея №4 с 1 января 2009 года.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте