Раненого бойца АТО спасали на поле боя, отстреливаясь от врага

14 ноября 2017 г., 22:41:00   10   0
Раненого бойца АТО спасали на поле боя, отстреливаясь от врага

Раненого бойца антитеррористической операции спасали на поле боя, отстреливаясь от врага

О том, как прошел день на неспокойном Донбассе, сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, сообщается, что ситуация продолжает оставаться сложной, поскольку российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие вдоль всей линии соприкосновения. Однако, если сравнивать с предыдущим днем, то количество вражеских вооруженных провокаций уменьшилось.

На Луганском направлении враг обстрелял из 82-мм минометов и вооружения БМП подразделения в районе Зайцевого, открывал огонь из 120-мм миномета по защитникам Новолуганска, а с 82-мм — по укреплениям в районе Новотошковского.

На Донецком направлении, на разных участках фронта, противник активно применял весь спектр пехотного вооружения. Под обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали защитники Широкино, а из гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия были обстреляны украинские позиции вблизи Марьянки.

«Несмотря на то, что вражеский огонь был достаточно плотным, почти на каждый обстрел военнослужащие Вооруженных Сил Украины отвечали агрессору прицельным огнем. В результате вражеских обстрелов один украинский воин получил ранение. Ему была оказана неотложная медицинская помощь, после чего он был оперативно доставлен в военное медицинское учреждение», — добавили в пресс-центре штаба. Известно, что его жизни уже ничего не угрожает.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте