Фельгенгауэр усомнилась в сумасшествии напавшего на нее мужчины

10 ноября 2017 г., 12:04:00   93   0
Фельгенгауэр усомнилась в сумасшествии напавшего на нее мужчины

По мнению замглавреда радиостанции «Эхо Москвы» напавший целенаправленно хотел ее убить.

Заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр заявила, что не считает напавшего на нее с ножом Бориса Грица сумасшедшим. Об этом журналистка сказала «Открытой России». 

«Я уверена в том, что этот человек не сумасшедший. Мне кажется, он прекрасно все спланировал. Если вы видели выписку из моего эпикриза — вы понимаете, он шел не пугать, он шел убивать. Он знал, куда нужно бить, удар был очень уверенный, не один удар — два, и еще лицо. Меня спас наш охранник», — сказала журналистка.

По словам Фельгенгауэр, напавший на нее «не был похож на нервного психа». «А вот зачем он шел меня убивать —  я не знаю и не хочу об этом думать. От этого пользы никакой, а вреда очень много», — заключила она.

23 октября имеющий двойное гражданство (России и Израиля) Борис Гриц ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ударил ножом в горло замглавреда «Эха» Татьяну Фельгенгауэр. Журналистку сразу же госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Третьего ноября ее выписали из больницы.

По факту нападения Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство». В качестве версии произошедшего следственные органы рассматривают психологическую нестабильность обвиняемого.

На допросе Борис Гриц заявлял, что у него якобы был телепатический контакт с Фельгенгауэр. Все это время, как он утверждает, ведущая  «изводила» его. Пресненский суд Москвы арестовал Грица на два месяца. Он частично признал вину.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте