Волонтер о жутком ДТП в Харькове: Говорят, девушка-водитель пьяна, «решалы» уже на месте

18 октября 2017 г., 22:59:00   244   0
Волонтер о жутком ДТП в Харькове: Говорят, девушка-водитель пьяна, «решалы» уже на месте

Жуткую аварию в Харькове, в результате которой погибло минимум пять человек, еще шесть пострадали, могла спровоцировать водитель Лексуса Зайцева Елена Олеговна. Об этом на на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын.

«Говорят, 20-летняя девушка за рулем. Зайцева Елена Олеговна, говорят. Говорят, уже ее охрана и решалы подтянулись. Говорят, в состоянии опьянения. Говорят, с подругами была», — сообщает волонтер.

По словам очевидца трагедии Алека Ясного, на подмогу к водителю Лексуса приехала охрана с автоматами.

«Сейчас в Харькове! 11 трупов! Мажорки на Лексус номерах АХ0032ЕС просто снесли людей! Люди возмущены, в защиту водительши приехала охрана с автоматами. 8 трупов, 10 тяжелых, водитель Зайцева Елена», — сообщает Ясный.

Народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщает, что волонтеры нашли видео, на котором этот же Лексус зимой прошлого года проезжал на красный свет.

«Мы, правда, не знаем, кто был за рулем в тот день, эта же девушка-мажор 1997 года рождения, ставшая сегодня причиной гибели 6 харьковчан, или же кто-то из ее родных. Но по этому видео видно, ясно видно, что сегодняшняя трагедия была предопределена», — отмечает он.

По его мнению, размер штрафов за проезд на красный свет или нарушение правил проезда перекрестка нужно пересматривать, «а неадекватные водители, систематически нарушающие ПДД, вообще должны лишаться прав на годы, если не навсегда».

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте