В Черниговской области подрядчик не достроил склад боеприпасов, забрав деньги

12 октября 2017 г., 19:13:00   22   0
В Черниговской области подрядчик не достроил склад боеприпасов, забрав деньги

На военном складе в городе Ичня Черниговской области подрядчик не завершил ремонтные работы, несмотря на то, что взял деньги.

Об этом сообщила пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона.

Ккомандование воинской части заключило договор с частной компанией для ремонта грузовой платформы в местах хранения боеприпасов на 199 тысяч гривен. Подрядчик получил деньги и по документам ремонт закончен.

Проверка установила, что ремонт на складе боеприпасов не закончили. При этом комиссия воинской части не провела обязательный в таких случаях контроль качества и полноты выполненных работ.

Также военная прокуратура обнаружила ряд нарушений требований руководящих документов по организации хранения и размещения боеприпасов, несению службы военизированной охраной части, противопожарной безопасности и другое.

Против заместителя командира и руководителя комиссии составили протоколы об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 172-15 (халатное отношение к военной службе) КУоАП.

Отметич, что военная прокуратура не имеет полномочий проводить такие проверки, но в данном случае речь шла о расследовании по делу взрывов на складе боеприпасов в Калиновке на Винниччине.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте