Самые модные головные уборы сезона "осень-зима"

12 октября 2017 г., 19:20:00   7   0

Когда на улице царит прохладная погода, то актуальность приобретают теплые вещи, позволяющие чувствовать себя комфортно. Одним очень важным элементом осенне-зимнего гардероба являются модные женские головные уборы. Без головного убора в холодное время года не обойтись. Модные головные уборы осень-зима 2017-2018 отличаются удобством, практичностью и оригинальным исполнением (необычной формой, цветом и принтами).


Берет


Самый модный головной убор на осень, который снова вернулся на подиумы весной 2017 — берет. Береты могут быть строгие и лаконичные, подчеркивающие форму головы из тонкого трикотажа, плотной шерстяной ткани, кожи, короткого меха. Берет - является удивительно универсальным аксессуаром, который идет практически всем вне зависимости от роста, комплекции и формы головы.


Читайте также: ТОП-5 самых модных вещей в осеннем гардеробе



С ним вы можете надевать практически любые наряды – роскошные шубы, пальто или куртки, вечерние платья, классические брюки или клеш. Берет сделает ваш образ женственным и нежным, а также своей мягкостью и элегантностью разбавит строгость осенних нарядов.


Шляпа


Еще недавно шляпы были атрибутом исключительно ретро-стиля, но сегодня этот аксессуар безумно полюбился многим модницам. Такой головной убор выглядит эффектно, поэтому обязательно привлечет внимание окружающих с хорошим вкусом. Модная шляпа на осень должна быть сделана из мягкого фетра, плотного шерстяного материала или твердого войлока.



Данный аксессуар отлично подойдет к плащу, пальто, пончо, косухе. Среди разнообразия фасонов, цветов и декора модных шляпок каждая девушка подберет нужную вещь, ведь шляпы сейчас принято носить даже с одеждой в спортивном стиле, не говоря уже о стиле кэжуал или милитари. Эти стильные и элегантные головные уборы позволят создать любой модный аутфит.


Повязки



Читайте также: Самые модные юбки осени. ФОТО


Еще один тренд головных уборов осень-зима 2017/2018 - повязки крупных форм, блестящих материалов и обильного декора. Повязки из меха и трикотажа придадут образу аристократичности, в то время как нежнейшие повязки, украшенные жемчужинами, принесут приятную нотку шика даже в прохладные осенние вечера. Носить повязки можно с пуховиком, жакетами, твидовыми костюмами, водолазками, легкими блузами.


Кепи и кепки


Кепки – неизменный атрибут осенне-зимних коллекций, в которых они выступают не просто как дополнение к образу, а как основная стильная составляющая. Секрет эффекта женских кепок 2017/2018 на самом деле прост.



Откровенно мужские фасоны в сочетании с женственной внешность всегда добавляют образу сексуальности. Носить кепки можно с чем угодно: с пончо и высокими сапогами, с полушубками и ботильонами, даже с пальто свободного кроя и кроссовками. Кепи могут быть из кожи, винила, вельвета, твида, меха.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте