Сын российского олигарха Карапетяна пригласил на свадьбу развлекать гостей Пугачеву, Киркорова и «Ленинград»

18 сентября 2017 г., 09:20:00   169   0
Сын российского олигарха Карапетяна пригласил на свадьбу развлекать гостей Пугачеву, Киркорова и «Ленинград»

На свадьбе младшего сына главы ГК «Ташир» Самвела Карапетяна гостей развлекали звезды российской и зарубежной эстрады, а посаженным отцом стал премьер-министр Армении.

В минувшую субботу, 16 сентября, Москве состоялась пышная свадьба младшего сына главы ГК компаний «Ташир» и одного из богатейших людей России, по версии Forbes, Самвела Карапетяна. Сын олигарха Карен и его избранница Лилит отпраздновали свадьбу в столичном ресторане Safisa. Для развлечения гостей пара пригласила звезд российской и зарубежной эстрады.

1.png

2.png

Свои песни для гостей торжества исполнили Эрос Рамазотти, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Вера Брежнева, Сергей Шнуров и группировка «Ленинград», Тимати, Маргарита Позоян, а также многие другие известные артисты. Роль тамады на свадьбе исполнили Андрей Малахов и Николай Басков.

3.png 

4.png

Следует отметить, что в качестве почетного гостя на торжестве побывал президент Армении Серж Саргсян, а премьер-министр Армении Карен Карапетян стал посаженным отцом на свадьбе.

5.png 

6.png

Кстати, год назад Самвел Карапетян устроил в этом же ресторане не менее пышную свадьбу со звездами эстрады для своего старшего сына Самвела, тогда избранницей жениха стала девушка по имени Салома Кинцурашвили. 

7.png

8.png

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте