В «ЛНР» признали, что без Украины сделок с недвижимостью не будет

16 февраля 2015 г., 12:05:30   176   0
До открытия государственных реестров и нормализации ситуации на рынке недвижимости на оккупированной территории Луганской области невозможны никакие сделки с недвижимостью. Все оформленные мошенниками документы будут считаться недействительными. Однако при этом можно начать процедуру вступления в наследство. Об этом пишет Луганскинформцентр со ссылкой на заявления так называемого  «начальника департамента нотариата, адвокатуры и банкротства Министерства юстиции ЛНР» Алексея Золотарева.

«При отчуждении недвижимости существует определенный порядок. Договор об отчуждении должен быть нотариально заверен и зарегистрирован в государственном реестре. Сегодня ни то, ни другое сделать нельзя. Когда будут включены госреестры, неизвестно. Но только после этого можно говорить о возобновлении деятельности на рынке недвижимости республики», — пояснил Золотарев.

Напомним, что осенью прошлого года руководители «ЛНР» заявляли, что на территории «республики» можно осуществлять без «Единого реестра прав на недвижимое имущество». 

 

 

Источник: Все новости от

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте