Турчинов посоветовал всем чиновникам обсуждать важные вопросы только по спецсвязи

16 августа 2017 г., 23:51:00   52   0
Турчинов посоветовал всем чиновникам обсуждать важные вопросы только по спецсвязи

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов расценивает розыгрыш генерального директора государственного предприятия "Южный машиностроительный завод им. Макарова" Сергея Войта российскими пранкерами как попытку скомпрометировать предприятие. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Относительно очередного грязного дела российских пранкеров, на этот раз в отношении руководителя «Южмаша», хочу сказать следующее. Это была еще одна неудачная попытка российских специалистов по организации провокаций скомпрометировать наше ракетостроительных предприятие», - написал он.

При этом Турчинов посоветовал всем высокопоставленным чиновникам пользоваться защищенными средствами национальной спецсвязи при обсуждении важных вопросов.

«Для предотвращения подобных провокаций, хочу посоветовать всем украинским высокопоставленным чиновникам при обсуждении государственных вопросов всегда пользоваться средствами национального спецсвязи, к которым не имеют доступа российские провокаторы», - отметил секретарь СНБО.

Ранее в российских медиа появилась запись телефонного разговора гендиректора "Южмаша" Сергея Войта с пранкером, который выдавал себя за секретаря СНБО Александра Турчинова. В ходе беседы последний интересовался у Войта, могли ли в действительности, ракетные двигатели быть поставлены в КНДР из Украины, на что получил ответ, что производство этих двигателей в Украине закрыто, а сама техническая документация засекречена с 1987 года.  

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте